CONTABILIDAD

 

 

 

 

CONSTRUCCION

 

 

 

 

Tecnico en Preparacion de Alimentos y Bebidas

 
alimentosLa carrera de Técnico en Preparación de Alimentos y Bebidas con bachillerato surge como una vertiente de la carrera de Servicios Turísticos. Esta nueva vertiente ofrece las competencias profesionales que permiten al estudiante preparar alimentos, bebidas, productos de panadería y repostería, así como servir al comensal.
 
Asimismo podrá desarrollar competencias genéricas relacionadas principalmente con la participación en los procesos de comunicación en distintos contextos, la integración efectiva a los equipos de trabajo y la intervención consciente, desde su comunidad en particular, en el país y el mundo en general, todo con apego al cuidado del medio ambiente.

 

 

 

  Perfil de Ingreso
Perfil Ingreso
  Interés por el arte culinario y el valor nutritivo de los alimentos, entender la importancia de la alimentación desde el punto de vista cultural y científico, tener espiritu de servicio, ser muy creativo, tener disposicion de trabajo en equipo, capacidad para soportar tiempos prolongados de trabajo, facilidad para las relaciones publicas, respetuoso de las leyes naturales, respetuoso a las normas institucionales, responsabilidad en sí mismo y sus actos, ejemplificador de los valores universales, eficiencia en su que hacer.

 

 

  Perfil de Egreso
Perfil Egreso
  El egresado estará capacitado, de acuerdo a las necesidades de cada empresa, para preparar bases culinarias, preparar alimentos de acuerdo a recetario base, servir al comensal segun los estadares, preparar bebidas y cocteles, preparar productos de repostreria y panaderia, preparar el sitio para el comensal de acuerdo al tipo de servicio. Adicionalmente, con el bachillerato tecnologico concluido, el egresado podrá continuar sus estudios de nivel superior.

 

 

 
Campo de Trabajo Campo laboral
  Los egresados de esta especialidad son certificados a través de módulos profesionales capacitados para desempeñarse en empresas relacionadas con el sector de servicios alimentarios:
Restaurantes.
Hoteles.
Hospitales y Albergues.
Cruceros.
Bares y Casinos.
Panaderias y Pastelerias.
Alimentacion Industrial.
Colegios y Universidades.
Por su propia cuenta.

 

Descargar Estructura Curricular de Preparación de Alimentos y Bebidas aqui.
Descargar Mapa de Competencias Profesionales aqui.

   

   Visitante No:



  Calle Diego de Hinojosa S/N
Fraccionamiento Las Trojes
Codigo Postal 37227
León de los Aldama
Guanajuato
México
Teléfonos (477) 713-9218
                   (477) 716-4766
                   (477) 714-6256
E-mail  info@cetis21.edu.mx
Todos los derechos reservados
Powered by CSI
  Paginas relacionadas:
www.sep.gob.mx
www.sems.gob.mx
www.dgeti.sep.gob.mx
www.construye-t.org.mx

Login Form